Премиум коучинг «СТУЛ»

Глубокая проработка вашей торговой стратегии — взгляда, анализа и принятия решений — до уровня профессионального трейдера и управляющего активами под личным контролем ментора

В. Базылев о коучинге «СТУЛ»: Выбирая обучение по этой программе, вы приобретаете одно из двух мест за моим личным торговым терминалом

 


Узнать дату и условия участия


Этот коучинг для трейдеров, которые:

  • понимают основы технического анализа, владеют и умеют управлять капиталом (навыки риск- и мани-менеджмента) («Trading PRO»)

  • торгуют портфелем 50.000$ — 100.000$ (минимум 15.000$)


  • хотят на практике, сидя «плечем к плечу», получать моментальные инсайты и комментарии относительно рыночной ситуации и корректировку своих стратегий с практическим применением полученной информации


  • желают получить системы/навыки портфельного управления активами, разработать для себя видение и мышление, как необходимо управлять капиталом, который в разы превышает их сегодняшний депозит


  • хотят перенять все инсайты по психологии представителя крупного капитала, который в реальном времени показывает точки входа в сделку/выхода из сделки и аргументацию своих решений и действий


  • желают научиться делать только взвешенные/выверенные сделки


  • хотят построить в соответствии со своими целями и стратегиями самостоятельное видение торговых процессов – сами разрабатывают торговый алгоритм, индивидуальную самостоятельную стратегию риск-менеджмента и систему управлени­­я капиталом


  • готовы на 10 дней обучения максимально «погрузиться» в трейдинг и в понимание себя в трейдинге, изучение и осознание своих индивидуальных стратегий и особенностей торговли, комфортных персонально для себя


  • для тех, у которых пока нет капитала – это возможность после прохождения коучинга «СТУЛ» получить капитал в управление (после предоставления процессинговой истории сделок с результатами)

Узнать дату и условия участия

Обсуждение текущей ситуации на рынке


Почему после курса Trading PRO необходимо пройти СТУЛ

Проблема самостоятельного/дистанционного  обучения:
Изучение книг, открытых материалов, даже дистанционное обучение не позволяет в полной мере интегрировать все необходимые знания — благодаря информации присходит развито аналитических способностей без изменения поведенческих навыков. В итоге при управлении крупным капиталом трейдеры по прежнему испытывают нерешительность и опасаются совершать сделки, так как неправильное решение грозит серьезными потерями и давлением со стороны инвесторов.


Источник прибыльных сделок и уверенности в своих действиях:
Результатом полноценного обучения является интеграция и изменения трех навыков профессионального трейдера:
1. Взгляд — умение смотреть вглубь рынка и замечать то, что скрыто от глаз толпы.
2. Мышление — умение анализировать ситуацию и сопоставлять интересы всех участников рынка одновременно.
3. Действие — умение вовремя принимать правильные решения в любых условиях.


Точка неизбежного изменения:
Индивидуальная работа с ментором позволяет увидеть, в каком из компонентов не произошла трансформация и при помощи наводящих вопросов довести его до щелчка готовности. Как в тренировках по боксу — тренер смотрит на стойку, на замах и на удар — корректируя все три параметра, он ставит правильный и нокаутирующий удар.

Узнать дату и условия участия

Что входит в коучинг «СТУЛ»:

  • Ограниченное количество участников: 4-6 человек

  • 8 часов ежедневного обучения – 10 дней уникального контента, интенсивной индивидуальной работы и персонального коучинга


  • Удобное рабочее место с качественным интернетом и индивидуальным IP-адресом в удобном комфортном офисе с очень красивыми видом


  • Рабочая тетрадь и необходимые принадлежности


  • Ежедневные обеды с Вячеславом в ресторане, вкусные кофе-брейки


  • Нетворкинг и обмен опытом/стратегиями с другими трейдерами в коворкинге — занятия с 7 по 10 проходят в зале вместе с уже практикующими трейдерами.


  • Доступ к каналам с сигналами (Intraday&Positional)


  • Доступ к записи обучающего курса TradingPRO (при необходимости)


  • Сертификат о прохождении обучения – после сдачи экзамена


  • Все о том, как найти и работать с инвесторами в доверительном управлении

Узнать дату и условия участия

Обучение в формате практических занятий 


Программа коучинга «СТУЛ»:

Вступление. Акцент и проработка видения трейдера по поводу критериев выбора криптомонеты для торговли


День 1. Постановка индивидуального торгового алгоритма трейдера в соответствии с его целями, видением, подходами и стратегиями. Торговый алгоритм Вячеслава (текстовый файл+видеофайл)


День 2. Аналитическая работа. Проведение аналитики во время торговли. Рассмотрение реальных кейсов на криптомонетах. Проработка основных элементов теханализа в соответствии с рыночной конъюнктурой. Передача мышления и видения по входу в сделку/выходу из сделки в соответствии с той или иной технической картиной/структурой на графике. Рассмотрение всех фигур теханализа в контексте психологии трейдеров и получение навыков в выборе оптимальных вариантов наиболее крепкого решения.


День 3. Построение систем управления рисками и управления капиталами. Лично/индивидуально под каждого трейдера в соответствии с его взглядами и предпочтениями коуч задает точечные вопросы, которые помогают трейдеру осознать, как необходимо в конкретный момент времени в различных ситуациях управлять своим капиталом и рисками.


День 4.Разработка 3-Dзрения и работа над мышлением трейдера. Трейдер получает понимание того, как оперирует крупный капитал в конкретных монетах в определенный момент времени. Понимание того, как крупный капитал может совершать набор/сброс позиций – тактики и стратегии крупного капитала. Трейдер постоянно учиться стратегически мыслить – постоянно задает себе три ключевых вопроса и на основании этих ответов учиться систематически принимать торговые решения.


День 5. Занятие по психологии. Трейдер получает текущие комментарии по ходу торгов: почему цена растет/падает/не меняется, и трейдер на этом занятии самостоятельно приходит с помощью коучинга/вопросов к ясному видению и пониманию движения рынка. На этом занятии трейдер работает над контролем эмоций, производиться систематизация торговых стратегий и осуществляется планирование всего трейдингового процесса и осуществляется планирование трейдингового процесса – трейдер учиться планировать и обдумывать свои решения и действия до момента совершения сделок.


День 6.Разработка индивидуальной торговой стратегии под различные циклы рынка и волатильность. Трейдер совместно с коучем разрабатывает оптимальный механизм действий под основные торговые ситуации на рынке и начинает это интегрировать в предыдущими системами алгоритмами и методологией анализа с конкретными стратегиями, которые он видит.


День 7-10. Работа и получение инсайтов по работе со стаканом. Комментарии в соотстветствии с анализом объёмов, анализом перемещения котировок, анализом работы роботов и суммарно вся психология, которая применяется представителями крупного капитала в манипуляциях на рынке. Активный трейдинг. Постоянный диалог, ответы на вопросы. Презентация своего видения и получение обратной связи от коуча.


Экзамен: Трейдер на примере одной или нескольких выбранных им монет презентует коучу свое видение с детализацией и планом сделок, а также совершает эти сделки.

Узнать дату и условия участия

Что о коучинге говорят участники:

Вячеслав поломал полностью мою систему — после курса появилось понимание, как мыслят инвесторы с крупным капиталом — где они заходят,  как набирают позицию, где им выгодно выйти. Это именно те пазлы, которые дают не все.

Узнать дату и условия участия

Это очень крутой опыт, качество знаний зашкаливает — можно никуда не ходить, просто сразу к Славе на СТУЛ. Я очень много людей пересматривала, Сережкина, Кудренко, Смаляного, даже курсы на Форексе, но чего-то не хватало, все сухо было. На курсе мы разрабатывали каждый свою стратегию, под себя и свои возможности — и Слава к каждому старался подойти, каждому помочь, выявить сильные и слабые стороны.  Я перестала думать как мелкие трейдеры, уже мыслишь как крупняк, есть понимание стакана и рынка.

 

Курс — уникальный. Я проходил как минимум три курса у разных коучей, они все стандартные — дают определенные техники, а дальше развивайтесь сами. А у Славы идет общение, он не скупится на контент, дает больше, чем заложено в самой программе, делает трейд при тебе — и ты чувствуешь, что происходит на рынке. Даже просто трейдить со Славой — это уже плюс.

 

На самих курсах уже чувствуется, ощущается его подход, он выкладывается на 10000% и очень старается донести информацию до каждого ученика. То есть я чувствую, что мне не просто так прочитали заученную лекцию, а действительно дают полезную информацию. Большой плюс — живое общение и постоянная связь.


 


Премиум коучинг «СТУЛ»

Оставьте свои данные, чтобы узнать дату и условия участия в Премиум Коучинге «СТУЛ»


Имя:*
Телефон*
Эл. почта*

Спасибо. 
Ваша заявка была успешно отправлена.

Обучающие программы

Подписывайтесь на каналы:

Most popular

Most discussed